ag赌神大赛|官网

高光时刻:清河县中心医院 连续3年跻身中国顶级医院排行榜!

时间:2019年04月02日 信息来源:本站原创 点击:

3月30日,2019中国医院竞争力大会在广州隆重召开。《中国医院竞争力报告(2018~2019)》蓝皮书正式发布,清河县中心医院院长许士波受邀参加。在最新的县级医院排行榜中,清河县中心医院位列全国第188位,较去年有了进一步提升,并且蝉联三年河北省第5名,邢台市第1名,成为邢台市唯一入围全国县级300强的医院。

2019中国医院竞争力医院排行榜是由香港艾力彼医院管理研究中心评审得出,该中心以数据进行量化标准和高透明度评审,一直秉承“数字说话、时间说话”的精神及客观、科学和公正的原则,从医院规模、医疗技术、经济运行三大维度的12个指标,对中国境内6000多家综合性医院进行客观评价,最终评选出100强、300强和500强。每一个上榜医院,其数据都要经过四重验证,再进行综合整理分析才会发布,最大限度保证准确性。艾力彼中国医院竞争力系列榜单是目前中国唯一的“第三方分层评价体系”,得到了业内的广泛认可。

清河县中心医院作为邢台市第一家参评并通过的二级甲等综合医院,始终以“坚守责任 护佑健康”为医院宗旨,重视内涵建设、注重人才培养、加强学科建设,为实现“立足清河、辐射周边,科学、规范、完善的区域疾病诊疗与健康管理中心”的发展目标打好基础。

许士波院长表示:“能够连续三年进入全国同级医院前300强,是对现在工作的肯定,更是对未来发展的鞭策,我们中心医院人将不遗余力地做好各项工作,为健康新清河的发展不断努力。”