ag赌神大赛|官网

清河县举办“这里的春天最美丽”主题摄影活动

时间:2019年04月01日 信息来源:本站原创 点击:

为树立 “大健康”理念,弘扬新时代 “敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生职业崇高精神,全面展示卫生健康系统“勇于创新、敢为人先”的精神风貌,定格全县卫生健康系统在“树转优促”活动中的最美瞬间,记录全县人民在全民健康服务中的幸福感、获得感,4月1日,清河县卫生健康系统“这里的春天最美丽”主题摄影活动启动仪式举行。

县委常委、宣传部长解恭朝,政府副县长段丹丹出席启动仪式并讲话,县广播电视台台长张树江、清河报社社长孟凡光、清河县摄影家协会主席刘学磊,新闻媒体、县内优质自媒体、全县各医疗卫生单位的主要负责同志、分管领导、宣传员,局机关股级以上干部,共计100余人参加了启动仪式。

县卫生健康局副局长王东升同志宣读《清河县卫生健康系统“这里的春天最美丽”主题摄影活动实施方案》

段丹丹副县长指出,希望参加此次活动的各位摄影家、爱好者,拿起手中的相机,深入卫健一线,秉承时代精神,用优秀的艺术作品,彰显卫健人的新风尚,人民的幸福感,发展的最强音;为推动“树、转、优、促”活动深入开展注入新动力。

解恭朝部长指出清河要发展,必须通过文化引领聚集发展的正能量,卫生健康系统摄影活动正是通过摄影活动发现催人奋进的典型人物和事迹,激发创新的激情和动力;此次活动也是“树、转、优、促”活动的需要。通过摄影活动实现深入基层转作风,用敏锐的新闻视角,发现问题,把问题解决在基层,自觉调高标尺,不断打造卫生健康事业发展的新标杆。同时,此次活动更是创城工作的需要。希望通过摄影活动弘扬富强、民主、文明、和谐的社会主义核心价值观引导群众全面提升健康素养、塑造自主自律健康行为,真正成为健康文明的时代新人。

县卫健局党组书记、局长张中山指出, 各单位要高度重视,精心组织,迅速部署,切实做到思想认识到位、工作措施到位、组织保障到位。请各界新闻媒体、自媒体的记者朋友们一如既往的支持卫生健康工作,把清河健康的好声音传播出去。要在全社会树立 “大健康”理念,通过主题摄影活动,实事求是展示平常工作状态、展示创新服务理念、彰显改革发展动力,逐渐形成“理念引领转型”卫生健康事业发展机制。

2019年,清河县卫生健康系统将在新一届县委、县政府坚强领导下,以党的十九大精神为指引,以健康中国战略统揽全局,以深化医改为重要抓手,树正气、转作风、优环境、促发展,认真落实县委、县政府的决策部署,将 “规划图”变成 “施工图”,以更加饱满的精神状态,强烈的责任担当,务实的工作作风,力争将卫生健康工作打造成为全市领头、全省一流、全国上游的亮点品牌,为广大群众提供全方位、全周期健康服务,为打造实力清河、魅力清河、活力清河,全面建成冀东南区域中心城市提供有力健康保障。